Пройти свой путь...

Альфа -Частица
Быть самою собой и отстаивать то ,
Что другим не по силам осмыслить .
Быть упрямой и в чем - то безумной порой ,
Но иметь свою цель и дойти к ней !

Не пытаясь свой путь облегчить потому ,
Что б казаться лишь только везучей .
Жизни смысл обрести , и прожить эту жизнь ,
Как судьбой предначертано - СВЫШЕ !!!