В пустой квартире только эхо

Алис Грей
В пустой квартире только эхо
В пустой кровати только сон.
Нет в черно-белом мире цвета.
И нету смысла за окном...
Так просто сдаться и забыться
Залечь в пыли чужих побед.
Но стоит только раз влюбиться
Как без любви не мил уж свет.
И пустота в душе рыдает.
Бессмысленность как приговор.
А сердце тихо умирает.
Без поцелуев, ласки, ссор...
Дар не приходит без потери.
Что не любовь - все пустота.
Страховка, шлем, я все проверил.
На три я прыгаю с моста.