В лунном свете

Михаил Бер
Закрой окно, пока дождь не утихнет.
спрячься, замри не дыша.
В темноте, позабудь свое имя,
в эту ночь, луна взойдет не спеша

Веру в чудо оставь. Мрачен миг.
ночи сладок на вкус только страх.

Спи.. сон поглотит твой крик
а сова, спрячет души в крылах.

Плетя из мечтаний удавку,
вновь, старый герой твоих снов..
С надеждой, кружить тебя в диком вальсе,
ради шанса.. каждый день, вновь и вновь.

Плетя из мечтаний удавку,
вновь, старый герой твоих снов..
С надеждой, кружить тебя в диком вальсе,
ради шанса.. каждый день, вновь и вновь.

Закрой глаза, усни в лунном свете.
забудь, о ночи и дне.
Я приду за тобою в рассвете.
Своих желаний.

Отражения ночи
застынут, на белом лице.