Небольшой рассказ таксиста

Денис Дегтярёв
Мне вчера цыганка нагадала ,
Посмотрев украдкой на ладонь ,
Что сегодня встречусь у вокзала ,
Я с моей единственной судьбой .

Только я с насмешкой отвернулся
От ее красивых ,черных глаз .
Вот уж дома ... . Ночь .Уснул .Проснулся .
Дальше продолжаю свой рассказ .

Утром ,все ,как прежде -чай ... .Работа !
Мчусь ..."девятка"...вот уже вокзал .
Из толпы вдруг на дорогу кто-то ...  .
Поздно я нажал по тормозам !
 
У дороги пыль и перепалка .
Да к чему еще теперь слова !?-
Подбежал ,откинул шаль -цыганка ,
И ее красивые глаза !