Не мешай улетать

Вероника Шкиль
Не мешай улетать, мне тесна твоя крепкая клетка.
Я уже не останусь с тобой, я же птица, прости.
Не проси, не кричи, не зови меня: Милая детка.
И понять тебя, тоже прошу, не проси, не проси.

Мне не нужно твоих обещаний про золото Рима
И твоих самоцветных рассказов о высших мирах.
Я в театре твоём не желаю быть главною примой,
Я сбегаю, лечу от тебя, растворяюсь в словах.

Мне не жаль наших прожитых  дней, они были прекрасны.
Только чувства мои ты продал, чтобы как то прожить.
Не заметил тогда, какой страшною сделалась сказка
И не понял, что сделано, нам уже не возвратить.

Не мешай улетать, мне тесна золоченая клетка.
Мои чувства к тебе ты не выкупишь снова, прости.
Не проси, не кричи, не зови меня:- Милая детка.
Я тебя понимаю, прощаю, взлетаю, не жди! 
*******************************************
*******************************************
фото найдено в глубинах интернета ( автор не известен)