Она

Екатерина Онегина
Твои губы теперь
Забывает метель
И святая зима,
Где любила их я.

(Мое время ушло...)

Твои губы сейчас
Ждут заоблачных фраз...
Их согреет весна
Или кто-то
из твоего сна.


13.04.2011