Мой статус

Аристархъ фон Грапф
Я не буду менять свой статус,
Пусть останутся эти строки.
Эта фраза - душевный лакмус,
Утешение одиноких.

Это было бы ненормально.
Я устал от всего и сразу.
Там где было все виртуально
Я воспринял всерьез и сразу.

Или может не так серьезно,
Как вам кажется, со сторонки.
Это жизнь, и все очень сложно,
Мы участники общей гонки.

И так кажется на мгновенье,
Что мне этот ваш мир не нужен.
Там маячит вдали забвенье,
Я душевно в бою контужен.

Я хотел бы уйти в туманы,
Что придумали для забавы.
Утопают в крови тюльпаны,
Место вечной резни и славы.

Этот мир просто плод идеи,
Но чертовски он ладно скроен.
В небо бьют через ночь батареи,
Если б только я был достоин.

Долго буду так думать ночью,
Чтобы утром мир был иначе.
Ветры пели бы песню волчью.
и я слышу, что небо плачет.