В час смятенья

Лорд Бекинхем
 Я часто понимаю в час смятенья,
Что нет тепла- осталась лишь зола,
И нет вдуше волнуещего рвенья,
И вместо доброго Я лишь обитель Зла.
            

                29.09.09