Депрессивный джем

Евгений Варшавский
Конечно лучше бы послушать, чем читать (ссылка под списком произведений)
или здесь - http://www.rocklab.ru/view/songs/181635.html

К животу прислонилась гитара холодной спиной
Заплетаются пальцы, а я все никак не пьянею
И пустая бутылка до края наполнилась мной,
Но, наивная, думает, что это я переполнился ею

Ну, кому мне еще рассказать о том, что радость горчит
И о том, что все в прошлом, да и оно ни копейки не стоит
О том, как вдруг сердце в своей клетке замрет и молчит
Но подумав, очнется и снова привычно заноет

Пол глотка мое соло, на закуску понюхать кулак
Просто жалко картошку – она удирает от вилки
Продолжает наш джем и всем кто слышит, желает «Good luck»
Наше спетое трио в составе гитары, меня и бутылки