О Рио и Тебе

Ильгар Грейси
Я не хочу и я не помню твои красивые глаза...
И вкус твоих неповторимых губ
Я запиваю горьким ядом...
Я думаю что не вернусь!
И мне это уже не надо!
 
Пускай Весь Рио промолчит...
О том как мы любили самбу!
О сладко-теплом Ноябре..
И о касаниях развратных!
Я исчезаю навсегда.
 
Прости меня.Прощай любя...
Я опускаю розу в воду...
Мне больше не нужна Весна.
Я лучше буду одиноким...
Чем буду вечно ждать тебя!
 
   By Ilgar Gracie