И ночь... Звездную ночь...

Андрей Леженин
Мы давно потеряли влеченье
Ко всему, что любили когда-то,
И уже не имеет значенья
Все, во что мы так верили свято...
Ты опять выбираешь дорогу,
По которой прошли миллионы,
По привычке к какому-то Богу
Посылая фальшивые стоны...
Пр.:Небо,
      Я окунусь в тебя, как в море,
      Я отыщу на дне зарю
      И ночь... Звездную ночь...

Каждый сам выбирает себе судьбу,
Своей короной венчается,
Кто-то проводит жизнь свою как в гробу,
А кто-то даже в гробу улыбается...
Каждый сам выбирает себе мечту,
Кто-то становится сам мечтою,
А кто-то всю жизнь глядит в пустоту,
Наполняя других пустотою...
Пр-в.

Толпа - это страшная сила,
В ней бы белым себя не испачкать,
Она диктует, что должно быть красивым,
Как любить, как смеяться, как плакать...
Для тебя важнее намного,
Что о тебе скажут люди,
От тебя и так осталось немного,
И того уже скоро не будет...
Пр-в.