Мелодия тебе...

Заишна
                "Если ты уйдешь навсегда,если эта беда случится
                Ночью закричат поезда,как растревоженные птицы.
                В марте не оттает земля,не цветет сон-трава в апреле.
                В мае буду маяться я без тебя, без тебя.
                Без тебя, без любви твоей моя весна в плену дождей,
                Без твоих лебединых рук, моя любовь в плену разлук.
                Без тебя я как месяц май, без певчих птиц, без
                птичьих стай.
                Без твоих проливных волос, мой месяц май, без гроз."
                / из сети./
               


Мелодия тебе ...хрустальных струн касанье
Мелодия тебе...дождинок перезвон
Мелодия тебе...сквозь жизнь и расстоянья
Мелодия тебе...преград не знает стон
Мелодия тебе...сквозь душу пропустив
Ее ...забыть ...какое сердце может?
Но пусть ...она... нас больше не тревожит
Она ...свой отработала порыв
Ведет судьба ...как тоненькая нить
Тебя ко мне...но я не жду на месте
Иду вперед...во мне немало чести
Чтоб нас с тобой навек разъединить
И только лишь ...желание твоё
Единственным останется мерилом
Остаться или нет тебе... светилом
Как вечность... или кануть в забытьё.