Мне Вас было мало...

Елена Копенко
в безликих неделях сквозит надоедливый сплин,
пугая своим постоянством в последнее время,
где каждому дню свой регламент на счастье отмерян
в минуты, когда остаешься один на один
с такой безделушкой как память,в реальность не веря...

почти абстрагируясь от ностальгии по Вам,
я пью тишину с мятным привкусом сказок вчерашних
из милой, подаренной Вами, рубиновой чашки
/она, правда, треснула этой зимой пополам,
но после лечения снами все та же милашка/

и снова я Вас никому-никому не отдам...
мы будем смеяться и бегать босыми по лужам,
пить чай с бергамотом в холодную зимнюю стужу,
желанья загадывать, если упала звезда,
и вновь целый мир будет нашей любовью простужен...

а вечер приходит и липнет туманом к окну,
стекая слезинками в сны, о которых мечтала,
в осколке разбитого сердца немного осталось,
и память  устало по капле допьет тишину...

сегодня в отмерянном счастье мне Вас было мало...


13.04.11