Все - Ты

Лорд Бекинхем
 Сейчас один. Ты снова далеко.
Среди привратной тяжести судьбы
Случайно, может быть на зло
Я полюбил тебя- прости
 И каждый день я думаю о том
Как можетбыть такой Любовь
Когда все мысли об одном
Что я хочу тебя увидеть вновь.
   Твои глаза, случайную улыбку,
   Которая так впечатлит мой ум
   Твой лик который очень зыбко
   Хранит мой сон и легкость дум

Но почему не знал Тебя я раньше
Не мог встречать Тебя весной в саду
Сейчас люблю.- Но чтоже будет дальше?
Уйдешь легко и Я тогда умру.