Только дурь в голове на ветру

Ярослав Лапкевич
Недоспал, недоел, недошел.
Не успел, значит не по зубам...
И не то, что мечталось нашел,
Да и то с кем-то напополам.

Только дурь в голове на ветру,
Да косые дожди и гроза.
Я тянул - оказалось не ту...
Нет ни дамы в руках ни туза.

Недопел я и недоиграл,
И смычком стало лезвие вдруг.
Я аккорды из вен извлекал
Для вчерашних друзей и подруг.