Люби его

Ярослав Лапкевич
Как мало надобно для счастья -
Два слова... рук прикосновенье...
Потом в объятия упасть и
Отдаться вновь без сожаленья.

Люби его, когда ты снизу,
Впитай в себя его нектар...
Всегда впускай его без визы,
Пока внутри пылает жар.

И если хочется, то сверху
Люби, люби его, люби!
Чтоб наполнял всю плоть доверху,
Не зря ж кипит в его крови.