Врачам

Ярослав Лапкевич
Белые халаты утренней порою
Словно куклу вуду колют, хоть кричи.
А ему не больно, он искал покоя,
Но не отпускали никуда врачи.

Белую дорожку облака соткали
С длинного тоннеля выводя на свет.
Но над ним пыхтели, про себя ругали,
И не отпустили в ту дорогу. Нет!