Знаешь...

Ярослав Лапкевич
Знаешь... а я хочу,
Только вот все без толку...
Видно, не по плечу,
И не дорос "на столько"

Было, что белый свет
Резко собой затмила...
Я уже столько лет
Быть бы хотел любимым.

Знаешь... хоть не сбылось,
Но все-равно ты лучше.
Вижу тебя насквозь
И без кофейной гущи.

Знаешь... а я хочу,
Больше сказать - умею!
Только не прилечу...
Видимо я старею.