11. 04. 11 Минск. Минута молчания

Людмила Бенёва-Колегова
И снова минута молчания...
И снова цветы и свечи...

И жизнь прервалась внезапно
Не будет...не будет... встречи...

Не вспыхнет в глазах больше радость.
Навек поселилась в них боль...

Минск. Минута молчания.
Метро. Печали юдоль.

Да будут благословенны
Души невинных жертв.

Пусть в сердце бьется-клокочет
Возмездия жаждущий нерв.

 Минута молчания...

benkol
ГолоСына

11.04.11