На Везувии

Деянира
Они отключили все чувства,
Кроме необходимости тебя.
В голове просторно и пусто,
Я больна, я глупа, я слаба.

Не ты виноват, нет, конечно!
Просто памяти мощный балласт
Закинул меня в цикл бесконечный
Я кручусь и верчусь, я вся извелась.

Ты только не знаешь, как часто
Сожмет-разожмет мЫшца в груди,
Когда я вижу тебя, когда счастье
Меня накрывает и мрак позади...

Останься так просто со мною,
Расскажи о том, чего ни раз не было,
Но будет какой-то новой весною,
Она нас еще ни разу не прЕдала.

И я буду верить в безумие
Так же громко, как убеждать буду в нем.
И пусть со мной, как на Везувии,
Замёрзнуть не сможем зато мы вдвоем :)