Виртуальное общенье...

Натали Малицына
Виртуальное общенье!,
В этом тоже что-то есть,
Можно вместе есть печенье,
Можно,в принципе,не есть...

Можно в слоге упражняться,
Можно ссориться вполне...
Удивляться и влюбляться..
Всё как надо...Но во вне...!

    3.03.2011. 12-00.