судьба нас свела...

Александр Григорьев 22
Судьба нас свела, мы с тобой повстречались.
Забросив дела, юным чувствам поддались.
Гуляли, мечтали, друг друга стеснялись.
Своими телами тайком любовались.
  Мы долго боялись, но всё же открылись
  И в пламенных чувствах своих объяснились.
  Поверив в судьбу, в поцелуе слились,
  Любить и быть вместе всегда поклялись.
У нас молодая семья получилась.
Я много работал, ты долго училась.
Дела и события рекою лились.
Две дочери в нашей любви родились! 
  И хоть наши чувства слегка притупились,
  Мы долго ещё всем на зависть любились.
  Конечно, ругались и даже бесились,
  А после мирились и снова любились.
И в этом безудержном ритме кружились.
Ругались, мирились, мечтали, любились,
Растили детей,… но беда приключилась.
Измена и ложь в нашей жизни случилась.
  Клялась ты детьми в том, что я ошибаюсь,
  Из мухи слониху раздуть я пытаюсь.
  Сплошные скандалы у нас начались,
  И вскоре с тобой мы совсем развелись.
О ревность и ложь наши чувства разбились,
Потом в безразличие вдруг превратились.
Теперь навсегда мы с тобою расстались,
Лишь шрамы в душе и на теле остались.
102  20.2.11