молодость! молодость!

Александр Григорьев 22
Молодость, молодость, ты просто чудо!
Можешь ты верить, любить и мечтать!
Магнитным потоком течешь ниоткуда.
Многих людей ты научишь летать.
    Молодость, молодость, гордая птица.
    Мощные крылья, высокий полёт!
    Милых девчонок прелестные лица.
    Магия чувств в твоём сердце поёт.
Молодость, молодость, как ты красива!
Майская ива, апрельский ручей.
Море возможностей и перспектива.
Максимум новых, безумных идей.
    Молодость, молодость, как это классно,
    Мало  кто к ней повернётся спиной.
    Молодость! Всё в это время прекрасно.
    Молодость! Не расставайся со мной.

 №57 декабрь 2010г.