песня маме

Александр Григорьев 22
 я не сплю уже много ночей
и не счесть догоревших свечей.

 №100 10.02.2011г. текст песни

маме
так давно я хочу написать.
маме
я хочу о себе рассказать.
маме
передать хочу чувства свои,
рассказать о сыновьей любви.
маму
так давно я не видел свою.
мама,
для тебя эту песню пою.
мама,
я прожил  вдалеке  много лет.
часто нужен мне был твой совет.
мама,
ты прости, что так сложно порой
нам делиться любовью земной.
мама,
дорога мне забота твоя.
мама,
очень сильно люблю я тебя!
мама,
я хочу, чтобы знал целый свет,
что роднее тебя в мире нет.
мама,
мне ошибки и глупость прости.
мама,
береги себя и не грусти.
мама,
как бы нас не трепало судьбой,
я всегда буду рядом с тобой.
мама,
хоть седеет моя голова
молод я, пока мама жива.
мама….