Я не люблю

Натали Малицына
Я не люблю:
Холодное утро. Ванну. Людей, обсуждающих мои вкусы в поэзии,музыке,кино... Вторжение в мое личное время.Политику и политиков.  Режим сна. Пиво. Религиозные дебаты. Кофе. Пляж. Дождь.. Драмы. Сплетни.Исправление текстов моих стихов. Кулинарные передачи. Наркотики. Мышей и крыс. Людей, поющих мне "С днем рожденья тебя". Школу. Эгоистов.Когда лезут в душу с вопросом:Как твоя личная жизнь?.. Нытиков. Снег. Классическую музыку. Фастфуды. Сообщения из одного слова. Неловкую тишину. Будильники. Сигареты и тех, кто курит.Звонок в дверь и на мобильный.Стук в моё окно и дёрганье дверной ручки.Разговоры о похоронах.Посещение кладбищ..Агрессию.Драки.Мат.Разговоры о возрасте.....И  очень не люблю,когда узнав про этот перечень нежелательного,меня спрашивают:"А ПОЧЕМУ  ТЫ ЭТО НЕ ЛЮБИШЬ?!?"  :)))))))