мечта моя! господь мой! мой ангел!

Александр Григорьев 22
*Не сплю я и брежу в ночной тишине,
И вою, как волк, на луну -
Мечта моя! где ты? приди же ко мне,
Всели в мою душу весну.
  Господь мой! я верю, что я не забыт.
  Мой ангел! склонись надо мной.
  Всей сутью своей для любви я открыт,
  Но что происходит со мной?
Мой день пролетает мгновением прочь,
Себе оставляя взамен
Еще одну грустную, длинную ночь,
Что снова берет меня в плен.
*  Не сплю я и брежу в ночной тишине,
  И вою, как волк, на луну -
  Мечта моя! где ты? приди же ко мне.
  Верни в мою душу весну.
Господь мой! ты душу мою освяти,
Очисть от греха мою плоть.
Мой ангел! прошу! укажи мне пути,
Что мне уготовил господь.
  Устал я годами бродить в темноте,
  Луч света мечтая найти.
  Но вот уж подкралась ещё одна ночь,
  И я как обычно в пути.
*Не сплю я и грежу в ночной тишине,
В окошко смотрю на луну…
Мечта моя вдруг прикоснулась ко мне,
На миг подарив мне весну.
  Господь мой!
  Мой ангел!
№51  февр.2011г.