ты моё проклятье...

Александр Григорьев 22
 да как же это только ты посмела
спустить за вечер всё моё бабло?
теперь пошлю тебя я на…фиг смело,
а может быть еще и дам в табло.

111  27.02.2011.г текст песни шансон

теперь я понял: ты моё проклятье
или оплата страшного греха.
ко мне пришла ты в полинявшем платье,
а бросила меня, закутавшись в меха.
           кого винить во всём? судьбу-злодейку?
           а может твою алчность или ложь?
           ты думала, нашла свою лазейку,
           но только вот судьбу не проведёшь.
хотела ты всегда всего и сразу.
на всё готова, только не любя.
а я тебя, несносную заразу,
любил и доверял всего себя.
            вот я один присяду на скамейку,
            опять меня всего бросает в дрожь.
            кого винить во всём? судьбу-злодейку?
            а может твою алчность или ложь?          
я начал жить! с меня проклятье спало,
и мной сполна оплачен тяжкий грех.
но, интересно, что с тобою стало?
где ты теперь и твой весёлый смех?
            по виду вроде дела на копейку,
            а рублик всё же вынь, да и положь.
            кого винить во всём? судьбу-злодейку?
            а может твою алчность или ложь?
ты своей жизнью сильно потрепалась.
ты стала некрасивой и седой.
истлел твой мех, и ты одна осталась,
прикидываясь девой молодой.
             кого винишь во всём? судьбу-злодейку?
             а может свою алчность или ложь?
             ты думала, нашла свою лазейку,
             но только вот судьбу не проведёшь.