О том о сём 14

Иосиф Юдилевич
261. Мыслю и надеюсь, что ещё существую, хотя неопровержимых доказательств нет.   

262. Со временем желанный спасательный круг трансформируется в ошейник.

263. Генералы, что малые дети - лишь бы пугнуть.

264. У дурака поступки обгоняют мысли.

265. Из всех способов разориться - сельское хозяйство самый трудоёмкий, но зато и самый верный.

266. Вегетарианец, помни, хищники оценят не твои принципы, а только вкус.

267. Через "лупу" желтой прессы и прохвост становится великим.

268. Невыносимо трудно пить бокал горечи только на брудершафт с зеркалом.

269. Чем больше любишь себя, тем меньше ближних.

270. У льстивой похвалы лисий хвост торчит наружу.

271. Чем выше чин у ян, тем больше доход у инь.

272. Чем ближе к небесам, тем тяжелей дышать.

273. Бесценно ВСЁ, что свято.

274. В отличие от щёк, вторую руку подставлять приятно… когда мзда не помещается в первой.

275. В мире полного дефицита в изобилие только обещания.

276. Золотое правило лентяя:
        максимальная эффективность мысли при минимуме движений.

277. И гениальностью Бог может покарать.

278. Надо ли было учиться говорить, чтобы затем всю жизнь пытаться научиться держать язык за зубами?   

279. Лукавство создателя проявляется особенно ярко, когда смотришь утром на себя в зеркало.

280. По грязи к славе скользишь!!!