Написать можно много

Нарна
Написать можно много о всяких и разных,
А себя мы жалеем порой больше других.
Даже стих этот, к счастью, не будет из первых
О котором никто не узнает из книг
Все равно, даже голос мой когда то утихнет,
А написанно что - еще легче не бречь.
Но когда-нибудь может на звезду, что вдруг вспыхнет
Загадая желание мы будем смотреть.
И тогда ты поймешь все что было мной сказано,
И тогда может ты на меня посмотрев,
осознаешь, как много на свете прекрасного
И обнимешь меня все что было стерев.
И пускай друг у друга мы стали не первыми,
Даже если попали в десятку едва.
Мы друг друга проходим усталыми нервами
Мы друг друга читаем как в книгах слова.
И пускай все верх дном и сейчас все не так,
И пускай редко слишком происходят пророчества
Я скажу тебе тихо : "Все это пустяк..."
Мы нашлись в этом мире,
мы - два одиночества.