Верь мне

Анита Аварэ
Нервно шагами комнату меряешь.
Ты мне не веришь – правильно делаешь…
Хлёстко бросаешь фразы-удары
Милый, не злись так. Милый, не надо.
Видишь, - молчу и в ответ улыбаюсь.
Я не заплачу. Я соглашаюсь.
Да, ты так прав!  Всё гениально.
Я проявила себя аморально…
Звуки в слова перестали ложиться.
Я улыбаюсь . Будем мириться?
Пули обид пролетели навылет….
Хватит. Пойдём, а то кофе остынет…