школа-интернат 3

Александр Николаев 12
Школа-интернат№3 ты только посмотри
Сдесь я учился девять лет
А теперь  закрыли школу
Негде теперь собраться
На день открытых дверей
сдесь я научился жить
и тому что умею теперь
Теперь сдесь какая-то мореходная школа
с лысыми ребятами которые не откроют дверь
Закрыли любимую школу
негде встречатся теперь
Нимыслей нет ни каких ни учителей
И даже воспитателей которые
Ругали раньше и что- же теперь?
Я эту школу любил люблю и любить буду.
   Школу_Интернат я никогда не забуду.