Я

Нарна
Я сегодня буду литься
с каждым выпитым стаканом
с каждым прожитым аккордом
и немым тяжелым взглядом
Я сегодня буду громкой
неуместной и безтактной
и тебе будет неловко
быть сегодня со мною рядом
Я сегодня не остыну
вместе с заревом планеты
вместе с площадью вокзала
вместе с пеплом сигареты
я сегодня не прощала
Я сегодня не прощалась... 
ведь сегодня быть собой
всей себе я приказала...





Я сегодня буду врать
Вы сегодня мне не верьте...