Давай?

Нарна
Давай сделаем вид что мы смертельно больны
И завтра будем валяться в одной кровати
А вечером я одену любимое платье
И буду тебе танцевать до прихода луны

Давай мы не будем с тобой никогда расставаться
Не скажем друг другу что любим других людей -
Придумывать ложных плетений из слов и идей.
Я просто тебя попрошу навсегда остаться

Давай улыбаться как раньше при встрече
Друг друга спасать от каких то неверных действий
И примем участие в сотне сомнительных шествий
И пусть на этом закончится следущий день

Давай хоть разок все сделаем как у людей...