Вопрос другу

Михаил Андреевич Дудин
Ответь, где бога мне найти?
Ответь, как жить и верить в честность?
Ответь, как правильно нести
В свой душе любовь и верность?

К тому, что миром мы зовём,
К тем людям, что сим грезят миром,
К тому, что ночью или днем,
Мой взор своим пугает видом?

Скажи мне, где живет любовь?
Скажи, в каком ночует храме?
Скажи, как мне поверить вновь
В ее величие над нами?

Где честность нынче правит бал?
Где ей поют почет и славу?
Где можно встретить идеал,
Которым восхищаться стану?

Молчишь и ты, как все молчат…
Молчишь о том, чего уж нету.
Молчишь, вороны лишь кричат,
Ветра их крик несут по свету…