Весна

Михаил Андреевич Дудин
Весна пришла и птицы в небе,
Пропели новой жизни трели.
Оттаял льдинки холодок,
Исчез в моей душе морок,
Зимы и чувств оцепененья.
Ушли, оставив поле зренья,
Для пира жизни и веселья,
Неся своей любви круженье,
В привычный ритм ночей и дней.
Вечерних лампочек огней
Теперь нам солнце заменяет.
И все сильней с собою манит
Влечет своей игрой весна
И вот уже мне не до сна………….