Дорога

Михаил Андреевич Дудин
Дорога жизни, путь бескрайний,
Куда ты выведешь меня?
Искать в тебе ли смысл сакральный,
Иль по тебе брести шутя?

Ты вся в изгибах, в перекрестках,
Развилок тут не сосчитать ,
Куда свернуть , куда пойти мне,
Как это тяжело решать.

Но как не труден выбор этот,
Дороги лишь один конец,
Пройдя весь путь без остановки,
Терновый выйдет нам венец.

И мы идем и тщетно верим,
Что верный путь избрали мы,
И им дойдем мы несомненно,
К вратам волшебной той страны....