Очарование

Гена Безкорытов
........................
Извилистый, опасный путь
Проделал я к тебе немалый.
Душе моей дай отдохнуть
И на цветок взглянуть твой алый.
.........................
Раскрыт цветок и лепестки,
В ответ мне нежно улыбнулись.
Как будто трепетной руки
Мои уста слегка коснулись.

Не уходи, не закрывай
Свою распахнутую душу.
Тобою выдуманный рай,
Поверь, я словом не нарушу.

Я постою и посмотрю
И чуть дыша, и осторожно,
Я обо всём поговорю
С тобою, если то возможно