Интерес

Пётр Синица 3
Есть сегодня подозрения,
Что есть противный интерес?
Для народа, выселения,
Создать в стране ЧС?

Деньги грязные не пахнут,
Знать куда бежать?
Когда за нравы жахнут,
Есть площадка переждать?

И, в размер большая,
И характером в радушие..
Когда война чужая,
Проявит равнодушие?

России - лучше не найти,
Ясны её богатства...
И по договору все статьи,
Подписаны для братства?

Хороша подушка безопасности,
Для супер воротил?
Их таим от гласности,
Денег многим отвалил?

Вот от куда грех идёт,
Своё жилище испоганили?
Теперь в Россию прёт,
Теперь Россию прикарманили?

Хотят пожар нам принести,
Порушить прелесть мирную?
Как  бы беды отвести,
Удалить всю нечисть жирную?

Есть сегодня подозрения,
Что есть противный интерес?
Для народа выселения,
Создать в стране ЧС?