Через смерть 2011

Ева Волконская
Дотянись до души через Смерть,а меня предушила злодейка.
Сердобольность и твой рассвет в этом мире всё зыбко и мерзко.
Для тебя наступает покой,ворошить ли тебя бренным словом?
Опостылел душевный урон,и телесного хочеться снова.
Через Смерть достучался до сердца,через боль уходи от него,
знаю этот делёж безвоздмездный,ты побудь ещё рядом со мной.
Это я от строки улыбаюсь.
Это я без тебя не могу.
Это я над собой издеваюсь.
У тебя я прощенья прошу,что стихи для тебя.........
Я люблю.