Чужая истерика 2011

Ева Волконская
Наглотаться таблеток.
Спокойно.
Скажешь мне.
Что за вздор.Успокойся.
Мне не нужно твоё разрешенье.
Я без спроса сегодня уйду.
Подавись моим безсердечьем.
Проглоти его и не распробуй.
Надоело твоё красноречие.
Я глотаю своё снатворное.
Объясняться с тобой?
В самом деле ли...
Кто сказал что молю о прощении?
Закрываю в твоём сожалении и на веки теперь молчу.
Не тряси моё тело ,не мучайся.
Не прикладывай тазик заплатаный.
Я уже никогда не встревожу,подари же и мне тишину.
Отпусти меня на пол некрашеный.
Он такой же как я покалеченый,только я изнутри натружена,только я так без криков уйду.
Фиолетовый холод распластаный.
Отступаешь во мрак безразличием.
Пришла к тебе чёрная,властная и ушла со мной в лапах смирная