скучательно

Анастасия Хлебникова
давай построим мост
июнь так прост, июль так прост…
давай построим мост.
давай, давай построим мост из роз
на слишком много миль
с твоих ресниц звучит ваниль
и счастье капает с волос,
июнь так прост, июль так прост…
давай построим мост
давай, давай, давай…
давай построим мост из звёзд
на много-много вёрст
июнь так прост, июль так прост…