Terra Incognita нашей любви...

В.Евсеев
                «Это Terra Incognita... где-то осталась внутри...»
                Алёнушка Вергунова http://www.stihi.ru/2011/02/23/8841




Terra Incognita нашей любви,
разве быть может прекраснее что-то? –
словно ловушка, как будто болото,
если попался, тони иль плыви...

Выбраться трудно оттуда, увы,
и выбираться совсем неохота –
Terra Incognita нашей любви,
разве быть может прекраснее что-то?!

Кто тут поможет? – зови, не зови,
но не помогут ничем доброхоты,
только посмотрят, как на идиота,
да и оставят с судьбой визави –
Terra Incognita нашей любви...

Разве быть может прекраснее что-то?!

28.02.2011