Не верил я

Юрий Редькин
Отночевали мы с тобой,
У озера, у речки.
Что было нам дано судьбой,
Сгорело всё как в церкви свечки.

А помнишь ты грозы раскаты,
Сиянье молний средь ночи?
Меня единственным звала ты,
Любить просила, что было сил.

Не верил я тебе, не верил.
Я предрекал любви конец.
И рок судьбы нам срок отмерил,
С другим пошла ты под венец.

Желаю счастья паре этой,
Пусть будет всё сполна.
Отмерит бог своею мерой,
И вам, и мне на долгие года.

В ночное небо я смотрю,
Как далека моя любовь.
Один встречаю я зарю,
Но жизни радуюсь здесь вновь.
          10.07.10.