Держи меня крепче, люби

Геннадий Смирнов 2
Держи меня крепче, люби,
          Люби пока кровь горЯча,
Ах, как нам нужна любовь,
          Зачем тогда жить иначе.

Ведь я как лесной зверёк,
          Могу затаиться в гуще,
Могу убежать от всех,
          Держи меня крепче, лучше.

Люби ты меня, как есть,
          Ведь это и есть основа,
Забудь про обиды все,
          Люби меня снова и снова.

Мы оба с тобой должны,
          Отдаться большой любви,
Чтоб, каждый сказал без зла,
          Держи меня крепче, люби.