не я...

Галия Гали
предательство под маскою невинной
явилось, тихо вкравшись, как змея,
и, мило улыбаясь, жало в спину
воткнуло, будто нож по рукоять.
зло мимики без внутренней подпитки,
способное мгновенье обмануть,
до сердца, вдруг повисшего на нитке,
не сразу отыскать сумело путь.
летя в огонь, смеялась над собою,
пока до сердца шёл кипящий яд,
и злой удар усмешкой обезболив,
очнулась, но уже не я,
не я…