мы пишем, чтобы высказать себя

Елена Лурье 2
мы пишем, чтобы высказать себя..
и все свои минутонастроенья
в стихи бросаем, трепетно любя
счастливые мгновения творенья.
душа так обнажается в стихе.. -
и видимы сомненья и раздумья..
рождаются, как будто во грехе,
плоды литературного безумья.