Решение проблем. Для разработчиков

Маргарита Конон
ПУСТЬ ПРОБЛЕМКА БЫЛА НЕБОЛЬШОЙ,
НО С НЕЙ  ВСТРЕТИТЬСЯ МОЖЕТ ЛЮБОЙ.
ПОДЕЛИСЬ СВОИМ УСПЕХОМ!
И ТОГДА ВЕСЁЛЫМ СМЕХОМ
МЫ ПРОВОДИМ ЕЁ НА ПОКОЙ!
Нет проблем - нет проблем
Замечательное состоянье!
Нет проблем - нет проблем
И на лицах разлилось сиянье!