Пятидесятый апрель

Александр Ал Фролов
Даты так же  живут,как люди,
О себе  возвещая всем нам.
Вечно помнить Апрель мы будем,
Что дал старт нам к другим мирам.

Тот апрель изменил наше время,
Мир живёт по другой шкале.
Королёв был в ракетной теме,
Эру космоса дал он Земле.

Первым был наш  ГАГАРИН Юра,
Доказал, можно в космосе  жить.
Наш"ВОСТОК" взлетел с Байконура
Чтоб улыбкой весну озарить.

Пять десятков стартуют ракеты,
В космос смелых парней несут,
Там встречают они рассветы,
На земле их как прежде ждут.

Рукоплещет весь мир апрелю,
Нет счастливее Юры улыбки,
Мы гордимся своей цитаделью
Со Вселенскою нашей калиткой.

              12.04.2011г. А.ФРОЛОВ