Минутка...

Сергей Карельский
Вдохновение...!Вдохновение...!
То ли есть оно...то ли нет...!
Да и длится всего мгновение...!
И похоже,почти,на бред...!

Что за чудо оно...? Явление!
И когда вдруг приходит к нам...
Хоть и длится всего мгновение...
За минутку ту все отдам...!

И не надо ни злата...сЕребра...!
Если вдруг осенило вас!
Ту минутку легко и бережно
Сохраните ее в запас!

Вдохновение...!Вдохновение...!
То ли есть оно ...то ли нет...!
Появилось оно ...и рвение...
Графоманить еще сто лет...!