Потеряв свободу

Николай Георгиевич Волков
         ***

Потеряв свободу
И в душе покой,
Я в любовь, как в воду.
Брошусь с головой.

Сердцем полюбив,
Словно в первый раз,
Поплыву в залив
Твоих милых глаз.

И волна встречая
Бирюзой меня
Понесёт, качая,
Счастьем опьяня.